close

正法,慈悲与迫害

文:如画(2012年7-8月)

在前一段时间由空空无空同学发起的帮助被迫害同学的亲人,很多人认为这是在集资,更有甚者,在嫉妒心的作用下大肆攻击空空无空同学说他邪悟,有的在不明真相的情况下就向明慧发出误导文章,在这种执著心的带动下甘愿沦为特务和烂鬼的利用工具,阻碍了正法進程,在人心的驱使下干下错事!

正法是有進程的,当天象到了一定的时候,就会有弟子出来这样那样的做,来推动天象变化和推進正法進程!再加上帮助被迫害同修的家人本就是大善之举,但是在坏人和特务烂鬼的有意扭曲事实下,完全颠倒了事情的真相,执著名,利,情不放混事的反倒成了护法者,而拿着自己所得来帮助弟子家人的同修反倒成了邪悟和乱法者,这是一种来自修炼内部的迫害,这种造谣迫害的手段和邪党迫害大法和大法弟子的手段如出一辙!那些长期混迹在弟子中的执著心长期不去的,带着嫉妒心的,在这件事中把自己的真实心性暴露的淋漓尽致!
这件事情的发生绝不是偶然的,正是利用这个机会来暴露出一些人的真实心性,因为正法已经進入到尾声,就剩下表面没有做了,弟子中长期隐藏的一些不懂法的,混事的,带着有求之心的,和那些被旧势力利用安排到一定阶段来破坏的都要暴露出来,这是法主的慈悲!生命人身难得,正法难遇,给每个生命一次选择的机会,行,就留下。不行,就淘汰!这些隐藏在弟子中的毒瘤也要清理。

这不是不慈悲,对高层生命来说,他们只对他们下一层的生命慈悲,更底层的就像人看动物一样低下。他们只对所有正的生命负责,你符合宇宙特性,他就留你,就帮助你,你不符合,那就只能在正法中被淘汰,所有不符合宇宙特性的生命对宇宙来说都是垃圾,都要清理。师父说:“人要想被高级生命重视,那就修也成为高级生命!” (《法轮大法 精進要旨》- 惊醒)不是说学了法了就是弟子了,要在修炼中真正的改变自己,同化真善忍宇宙特性,要在法上认识法,只有这样,才不会在无知中对正法犯了罪!阻碍正法進程!真正的慈悲是为正法扫除一切阻碍的因素,推动正法的進程。真正的大法弟子在这种進程下就会越来越精進,而那些混事的,不懂法的也不算是大法弟子,个人修炼的状态拿到正法中,那就是干扰!谁阻碍了正法,那就是宇宙中所有正神要消灭的对象,真的是很严肃的!奉劝那些仍然抱着侥幸心理的,还在四处攻击大法弟子,造谣的人,你们要再不清醒,停止你们的一切迫害手段,正法神是不会放过你们的!

对于空空无空同修的状态众说纷纭,有正面的,有反面的,造成这种现象有很多原因,最重要的是空空无空同修悟的很高,而来的同学却是心性高低在不同层次的,每个人的悟性也不一样,弟子们都知道物质越微观其放射性就越强大,空空无空同修的理讲的很高,而生命的承受力是有限的,对于一些生命来说,领悟不了就会被这种强大的威力解体,有的就走向了反面,有的离开了空间,自己理解不了就说是邪悟,那是嫉妒心在作怪!而一些悟性好的,生命的承受力强的在这种环境中得到了真正的提高,所以在这一点,空空无空同修是非常了不起的,修炼就是大浪淘沙,剩下的才是金子!很多人说我们是在搞个人崇拜,其实都错了,那不是崇拜,那是生命对高层生命的敬重和感恩!生命没有高低,但有等级之分,修的越好的,生命越纯净的,就越知道礼敬高层生命,而被观念蒙蔽了的,就觉得无所谓,就像现在变异人类张口就是佛一样!根本没有这种对高级生命的敬仰之心了!师父说:“敬佛可种下修炼机缘的因果,修炼的人持咒可得到高级生命的保护,守戒律可达到修炼人的标准。”(《转法轮(卷二)》——佛教的论述是佛法最弱小的一部份)。修的越高的越知道这一点!

越到最后这种考验会越严厉,因为走到最后的弟子是要得到全宇宙的公认的,那是威德!是永远的荣耀!达不到标准的,只能修到那里算哪里,而那些在正法中起了破坏作用的,那法中自有标准,该降到哪一层就降到哪一层,要销毁的就被销毁了。

修炼人提高不上去,一个是没有真正的修自己的心性,再就是不知道高层次的法修不上去,师父给我们留下了提高的保障,就是集体炼功,集体学法,还有就是交流,每个弟子证悟的理都不同,修的层次高低也不同,那么在我们没有悟到的时候,其他的弟子悟到了,他谈出来,对我们也是一个触动,也是一个提高的,所以不要一味的排斥这种形式,这也是师留给我们的修炼形式!

在我们对正法形式没有根本认识的时候,谈出来的都可以说是观念,在这种观念带动下的向内找是没有用的,不会提高,因为找来找去还是在旧势力的安排中找,就像现在的人骂邪党,还是在邪党造就的邪党文化中骂一样!只有真正明确了正法的形式,那才是从根子上拔除,谈出来的才是正理!而在没有明确正法形式中所做的一切,如果是一个人那是一个人的问题,如果在集体中,那真是起到了干扰正法的作用,是非常严肃的!

以上都是个人法中所悟,层次有限,不足之处请同修们慈悲指正!也请那些有不同理解的,(破坏的除外),静心看看我的体会,我的悟性不好,观念也多,但是师父慈悲,给我安排了这么好的环境,让我遇到了空空无空、慈海这么多的好同修,还有一位不愿吐露姓名的同修,我谢谢你们!合十!

 

arrow
arrow

    法緣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()